CONCURSOS NACIONAIS PRODUTOS TRADICIONAIS
National competitions for traditional Portuguese products are already recognized as a relevant event for the promotion of excellence and quality.
National competitions for traditional Portuguese products are already recognized as a relevant event for the promotion of excellence and quality.
Translation in progress.
Translation in progress.
Honey and walnut bread that is flat and toasted in color. You can feel dried fruits and aromatic herbs and some moisture.
Translation in progress.
Translation in progress.
Muitas vezes referimo-nos a chás, infusões e tisanas como se fossem a mesma coisa mas na realidade estas bebidas apresentam diferenças importantes tanto a nível dos seus ingredientes como a nível das suas propriedades e benefícios sobre o nosso corpo. Tisana é a designação utilizada para infusões feitas a partir de duas ou mais variedades de plantas aromáticas (a blend of plant types, como dizem os ingleses) ou de várias partes de uma mesma planta . O termo "chá de ervas" é frequentemente utilizado para designar todas as tisanas feitas a partir de diferentes partes de plantas (não necessariamente ervas), como a casca, folhas, flores, etc. No entanto, estas infusões são tisanas e não rigorosamente chás, uma vez que o termo chá designa única e exclusivamente a bebida preparada com folhas da planta "Camellia sinensis". As tisanas podem ser classificadas como medicinais (Os "chás de desintoxicação" ou "detox teas" são uma categoria popular de tisanas medicinais). Assim, enquanto algumas tisanas têm um longo historial de uso medicinal, outras são simplesmente consumidas por puro prazer. No caso em questão, a tisana MAYA BIO é composta por folhas secas de Erva Príncipe (Cymbopogon citratus) e de Menta Laranja (Menta Citrata) cujo inconfundível aroma nos "abre" de imediato as vias respiratórias. Deixe-se surpeender por esta mistura, muito equilibrada, de sabor incrivelmente fresco onde se destacam notas mentoladas.
Bombons de molde de 14 g., em forma de coração, feitos de forma artesanal, com cobertura de puro chocolate negro - 58,2% de pasta de cacau - e recheio feito com uma base de chocolate branco, onde se mistura caramelo e "flor de sal de Castro Marim". No inicio, quando se trinca o bombom, o sabor do chocolate negro impõe-se. De seguida surge o sabor persistente do caramelo e logo de seguida o sabor a sal, numa harmonia perfeita.
Cerveja de cor acobreada, espuma ambâr persistente, aroma herbal e sabor a malte, caramelo e mel, corpo alto e amargor médio. Adiafa é a refeição dada aos trabalhadores depois de concluída a vindima, que pode bem ser acompanhada por esta cerveja robusta, com mel ribatejano e erva-príncipe do nosso jardim. Cerveja de complexidade aromática, de sabores térreos, refrescante de verão, reconfortante de inverno. Guisados, estufados e sobremesas acompanham bem a Adiafa!
Translation in progress.
Translation in progress.