Products

TORRESMOS DO RISSOL

Region

Alentejo

Description

Este produto é obtido através de redenho fundida de suíno seguido de prensagem. São pequenos pedaços de gordura de suíno, fritos, que apresentam uma coloração dourada/acastanhada da fritura. É um produto frio aquando da abertura da embalagem que poderá ser colocado num microondas para que se consuma mais estaladiço e quente.

Nutritional statement

per 100 g or per 100 ml of the product
Energy (Kcal) 663
Lipids (g) 59
Of which saturated (g) 25
Carbohydrates (g) 0
Of which sugars (g) 0
Fiber (g) 0
Proteins (g) 33
Salt (g) 0,85

History

A região Alentejo é eleita como o local de origem de excelência dos torresmos. Os Torresmos do Rissol, também conhecidos no norte do país como sainhas, são produzidos segundo um processo artesanal e, pela qualidade das suas carnes, quando comparados com quaisquer outros, tornam-se provavelmente os melhores torresmos. O crocante do torresmo do Rissol e o seu sabor tão genuíno fazem do mesmo um produto de eleição capaz de satisfazer os consumidores mais exigentes que procuram saborear os paladares tradicionais da gastronomia do Alentejo.

Geographic production area



Concelhos

ESTREMOZ

Instructions for use

Os Torresmos do Rissol consomem-se tal como se apresentam, no entanto, também poderá ser colocada uma pequena porção do produto num prato, levar ao microondas durante 10 segundos e servir de imediato.

Suggestions for use

Colocar sal a gosto se necessário. Acompanha na perfeição com um bom vinho e uma mesa rodeada de amigos.

Ingredients

Carnes e gorduras de porco

Sal

Commercial presentation

O produto encontra-se hermeticamente embalado em sacos de 180g e embalado em sacos de 1Kg com atmosfera protegida.

Conservation conditions / Durability

O produto deverá ser conservado em ambiente fresco e seco.

Availability throughout the year

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
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Oct
Nov
Dec
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