PÃO DE CASA DA MADEIRA
Description
Translation in progress.
Particularity
Translation in progress.
History
Translation in progress.
Know-how
Translation in progress.
Production
Translation in progress.
Geographic production area
Distritos
FUNCHALInstructions for use
Translation in progress.
Suggestions for use
Translation in progress.
Ingredients
Batata doce
Fermento de padeiro
Farinha de trigo
Sal
Água
Caliber
de 1,00 a 1,00 kg
Commercial presentation
Translation in progress.
Conservation conditions / Durability
Translation in progress.
Availability throughout the year
Bibliography/Source
Caderno de Especificações de Pão de casa da Madeira
Crocantes de Bolacha de Milho
Pedaços de bolacha de milho envolta em chocolate apresentando um sabor intenso e textura crocante.
CAVACAS
É um produto produzido em diversas zonas do país. Estas cavacas têm um formato irregular e com a sua cobertura fazem lembrar as pedras da Serra da Estrela com neve.
DONA AMÉLIA
Bolo de forma redonda, húmido. Pesa cerca de 45 gramas, tem o formato de uma pequena broa, castanho claro, com pequenos sulcos na côdea.
OVOS MOLES DE AVEIRO - IGP
The Ovos Moles de Aveiro has a complex aroma (the egg yolk aroma evolves into a characteristic smell that includes aromas as diverse as caramel, cinnamon and nuts, resulting from the chemical reactions that take place during cooking between the sugar and the compounds in the egg yolk). Its taste is sweet, with the flavors of egg yolk and sugar being modulated by cooking.
TORRESMOS DO RISSOL
Este produto é obtido através de redenho fundida de suíno seguido de prensagem. São pequenos pedaços de gordura de suíno, fritos, que apresentam uma coloração dourada/acastanhada da fritura. É um produto frio aquando da abertura da embalagem que poderá ser colocado num microondas para que se consuma mais estaladiço e quente.
ALHEIRA EXTRA
This alheira is made of hand shredded meat (visible when cut). It has a slight aroma and flavor of smoke and a seasoning where parsley stands out.