Products

Bombons de chocolate com recheio de laranja

Type

Chocolate e produtos derivados

Region

Entre Douro e Minho

Description

Translation in progress.

Variants

As “cápsulas” de chocolate, preparadas a partir de puro chocolate belga, são recheadas com diferentes recheios elaborados só com produtos naturais que remontam aos sabores portugueses da nossa infância. Os recheios disponíveis. para além da laranja, são: cacau crocante, a laranja, creme de avelã, frutos silvestres, caramelo, limão, café, praliné, morango, mel, maracujá e vinho do Porto.

Particularity

Translation in progress.

History

Translation in progress.

Know-how

Translation in progress.

Production

Translation in progress.

Geographic production area

Distritos

PORTO

Concelhos

VILA NOVA DE GAIA

Instructions for use

Translation in progress.

Suggestions for use

Translation in progress.

Inside Color

GOLDEN

Indicative price / unit

8,90 € / caixa com 9 unidades

Commercial presentation

Translation in progress.

Conservation conditions / Durability

Translation in progress.

Availability throughout the year

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Bibliography/Source

Pedaços de Cacau Unipessoal, Lda.

Product

BOMBOM COM GANACHE DE CARAMELO E FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM

Bombons de molde de 14 g., em forma de coração, feitos de forma artesanal, com cobertura de puro chocolate negro - 58,2% de pasta de cacau - e recheio feito com uma base de chocolate branco, onde se mistura caramelo e "flor de sal de Castro Marim". No inicio, quando se trinca o bombom, o sabor do chocolate negro impõe-se. De seguida surge o sabor persistente do caramelo e logo de seguida o sabor a sal, numa harmonia perfeita.

Product

BOMBOM COM CANELA E NATA

Bombom de corte de 12g., com cobertura de chocolate puro negro com 58,2% de pasta de cacau. O acabamento é feito com um apontamento de canela em pó. O recheio é feito com duas ganaches separadas, estando uma sobre a outra. Uma de chocolate branco com 28% de pasta de cacau, onde se encontra incorporada a nata, a outra, de chocolate negro e leite, onde está a canela. No inicio o sabor do chocolate negro impõe-se, logo de seguida surge um sabor persistente de canela suavizado pela nata.

Product

CHOCOLATE PIECES OF SÃO TOMÉ WITH FLEUR DE SEL

A Chocolate of Origin is made with cocoa beans that have grown in a specific country or region and that is the very reason to have a distinct flavor. When you take a small piece of these pieces of chocolate with fleur de sel into your mouth, you can feel the dense texture slowly melting away on your tongue and letting the flavors slowly unfold. There is a flavor of the sea, of wild berries, which lingers and elongates, evoking beaches, leafy forests, succulent fruits and vibrant colors. Delicate aromas complete the pleasure gathered in this Piece of Paradise, and we renew the spell with the second piece.

© Copyright 2024 ptpt.pt