BOMBOM ARTESANAL DE QUEIJO DE NISA DOP
Type
Chocolate e produtos derivados
Region
Alentejo
Description
Translation in progress.
Particularity
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History
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Know-how
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Production
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Geographic production area
Freguesias
CASTELO DE VIDEInstructions for use
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Suggestions for use
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Ingredients
Chocolate Negro
Chocolate Branco
Natas frescas
Queijo de Nisa DOP
Manteiga
Açúcar
Shape
OVAL
Outside Color
DARK BROWN
Smell
ACCENTUATED
Outside Consistency
ESTALADIÇA
Outside Texture
Flat
Outside Flavor
CHOCOLATE
Outside Flavor
SEMI-BITTER
Inside Color
WHITE-SQUEAL
Inside Consistency
MACIA
Inside Succulence
SUCCULENT
Inside Texture
Velvety
Inside Flavor
BITTERSWEET
Commercial presentation
Translation in progress.
Allergens
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
Conservation conditions / Durability
Translation in progress.
Availability throughout the year
Bibliography/Source
Texto e fotos extraídos de, “Produtos Tradicionais Portugueses”, Ministério da Agricultura, do Desenvolvimento Rural e das Pescas, Secretaria de Estado do Desenvolvimento Rural, Direcção-Geral de Desenvolvimento Rural, Lisboa 2001, Coordenadora Geral – Ana Soeiro
Bombons de chocolate com recheio de laranja
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BOMBOM COM GANACHE DE CARAMELO E FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM
Bombons de molde de 14 g., em forma de coração, feitos de forma artesanal, com cobertura de puro chocolate negro - 58,2% de pasta de cacau - e recheio feito com uma base de chocolate branco, onde se mistura caramelo e "flor de sal de Castro Marim". No inicio, quando se trinca o bombom, o sabor do chocolate negro impõe-se. De seguida surge o sabor persistente do caramelo e logo de seguida o sabor a sal, numa harmonia perfeita.
Trufas de Chocolate com recheio de Pêra Bêbeda
Pequenas esferas de chocolate recheadas com calda e pedaços de pêra bêbeda. A cobertura de chocolate, mais amarga, contrasta com o doce da calda e dos pedaços da pêra bêbeda. Este produto resulta numa combinação perfeita que satisfaz os apreciadores de trufas.
BOMBOM COM CANELA E NATA
Bombom de corte de 12g., com cobertura de chocolate puro negro com 58,2% de pasta de cacau. O acabamento é feito com um apontamento de canela em pó. O recheio é feito com duas ganaches separadas, estando uma sobre a outra. Uma de chocolate branco com 28% de pasta de cacau, onde se encontra incorporada a nata, a outra, de chocolate negro e leite, onde está a canela. No inicio o sabor do chocolate negro impõe-se, logo de seguida surge um sabor persistente de canela suavizado pela nata.
CHOCOLATE PIECES OF SÃO TOMÉ WITH FLEUR DE SEL
A Chocolate of Origin is made with cocoa beans that have grown in a specific country or region and that is the very reason to have a distinct flavor. When you take a small piece of these pieces of chocolate with fleur de sel into your mouth, you can feel the dense texture slowly melting away on your tongue and letting the flavors slowly unfold. There is a flavor of the sea, of wild berries, which lingers and elongates, evoking beaches, leafy forests, succulent fruits and vibrant colors. Delicate aromas complete the pleasure gathered in this Piece of Paradise, and we renew the spell with the second piece.
BONBON COVERED WITH DARK CHOCOLATE AND STUFFED WITH PENNYROYAL
12g molded candy in the shape of a leaf, covered in dark chocolate with 60% cocoa paste, creamy filling and intense minty flavor.