Casel, Lda.
MEDALHA DE OURO na 11ª edição CN Enchidos Tradicionais Portugueses em 2021 na categoria de ENCHIDOS
This product has a perfectly bound dough with a pasty appearance, brownish-yellow color, with the smell and flavor of the present meats.
Pão de trigo
Carne de porco
Carne de vitela
Presunto
Água
Azeite
Sal
Alho
Pimentão
Louro
piri-piri
Translation in progress.
Pedaços de bolacha de milho envolta em chocolate apresentando um sabor intenso e textura crocante.
É um produto produzido em diversas zonas do país. Estas cavacas têm um formato irregular e com a sua cobertura fazem lembrar as pedras da Serra da Estrela com neve.
Bolo de forma redonda, húmido. Pesa cerca de 45 gramas, tem o formato de uma pequena broa, castanho claro, com pequenos sulcos na côdea.
The Ovos Moles de Aveiro has a complex aroma (the egg yolk aroma evolves into a characteristic smell that includes aromas as diverse as caramel, cinnamon and nuts, resulting from the chemical reactions that take place during cooking between the sugar and the compounds in the egg yolk). Its taste is sweet, with the flavors of egg yolk and sugar being modulated by cooking.
Este produto é obtido através de redenho fundida de suíno seguido de prensagem. São pequenos pedaços de gordura de suíno, fritos, que apresentam uma coloração dourada/acastanhada da fritura. É um produto frio aquando da abertura da embalagem que poderá ser colocado num microondas para que se consuma mais estaladiço e quente.