QUEIJO SERRA DA ESTRELA - DOP
Type
Queijos de leite de ovelha
Region
Beiras
Description
Translation in progress.
Variants
Queijo Serra da Estrela Velho - quando a maturação decorre durante um período mínimo de 120 dias.
Particularity
Translation in progress.
History
Translation in progress.
Know-how
Translation in progress.
Production
Translation in progress.
Geographic production area
Concelhos
CARREGAL DO SALCELORICO DA BEIRAFORNOS DE ALGODRESGOUVEIAMANGUALDEMANTEIGASNELASOLIVEIRA DO HOSPITALPENALVA DO CASTELOSEIAFreguesias
ALDEIA DE CARVALHOALDEIA NOVA TCSALDEIA VIÇOSAANCERIZBARRIL DE ALVACANAS DE SANTA MARIACARAPITOCARNICÃESCAVADOUDECERDEIRA AGNCOJACORTES DO MEIOCORTIÇADACORUJEIRADORNELAS AGBEIRADOERADAFAIA GRDFAMALICÃO GRDFEITALFERNÃO JOANESFERREIRÓS DO DÃOFIÃES TCSFORNINHOSFRAGOSELAFRECHESLOBÃO DA BEIRALOUREIRO DE SILGUEIROS MAÇAÍNHAS GRDMIDÕES TBUMIZARELAMOLELOSMOSTEIRO DE FRÁGUASNANDUFEPARADA DE GONTAPAULPENAVERDEPERO SOARESPOMARES AGNPORTO DA CARNEPOVOLIDEPÓVOA DE MIDÕESSABUGOSASANTA MARIASARZEDO CVLSEIXO AMARELOSÃO JOÃO DE LOUROSASÃO MIGUEL DO OUTEIROSÃO PEDROSÃO VICENTESÉTAMANHOSTONDATONDELATORRESTRINTAUNHAIS DA SERRAVALE DE ESTRELAVALHELHASVALVERDE AGBVERDELHOSVIDEMONTEVILA CORTÊS DO MONDEGOVILA COVA DE ALVAVILA FRANCA DAS NAVESVILA NOVA DE OLIVEIRINHAVILARES TCSInstructions for use
Translation in progress.
Suggestions for use
Translation in progress.
Inside Color
YELLOWISH
Inside Consistency
SEMIMOLE
Commercial presentation
Translation in progress.
Conservation conditions / Durability
Translation in progress.
Producers
Sociedade Agro Pecuária Vale do Seia
Last award received:
MEDALHA DE OURO na 10.ª edição CN Queijos Frescos Tradicionais Portugueses em 2020 na categoria de QUEIJOS FRESCOS
António F. L. Vaz Patto, Lda (Queijaria "Dos Lobos")
Last award received:
MEDALHA DE OURO na 10.ª edição CN Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses em 2020 na categoria de QUEIJOS CURADOS E DE CURA PROLONGADA
Casa Agrícola dos Arais
Last award received:
MEDALHA DE OURO na 10.ª edição CN Queijos Frescos Tradicionais Portugueses em 2020 na categoria de QUEIJOS FRESCOS