LICOR PADRE MANUEL DA NÓBREGA
Type
Licores
Region
Madeira
Description
Translation in progress.
Particularity
Translation in progress.
History
Translation in progress.
Know-how
Translation in progress.
Production
Translation in progress.
Geographic production area
Concelhos
CALHETA (MADEIRA)Instructions for use
Translation in progress.
Suggestions for use
Translation in progress.
Ingredients
Açúcar
Ervas aromáticas
Rum da Madeira
Outside Flavor
FLORAL
Outside Flavor
SWEET
Indicative price / unit
6,00 € / 1 unidade
Commercial presentation
Translation in progress.
Conservation conditions / Durability
Translation in progress.
Availability throughout the year
Bibliography/Source
Quinta Pedagógica dos Prazeres
LICOR DE LARANJA - ÉQUALIFICADO
Translation in progress.
Licor de figo preto seco
Translation in progress.
LICOR DE NÊSPERA
Translation in progress.
GINJINHA ARTESANAL - ÉQUALIFICADO
Licor artesanal, produzido com ginjas de produção própria - provenientes da Casa de Encosturas - álcool (para não retirar o sabor da fruta) e açúcar. Apresenta aspecto translúcido, brilhante e sabor e aroma bastante acentuados. Teor alcoólico: 21%.
LICOR DE CAFÉ - ÉQUALIFICADO
Cor de café escuro e cristalino, rico, aroma a café fresco, chocolate e baunilha, gosto de café torrado com notas de chocolate, acabamento suave e seco. Este licor tem tendência a acentuar o seu sabor com a idade. Todo o processo de produção é verdadeiramente artesanal. Teor alcoólico: 20%.
LICOR DE ERVAS AROMÁTICAS - ÉQUALIFICADO
Herbal no nariz com notas de erva-doce, não muito doce/medicinal. Mentolado, notas frescas anisadas. No palato há notas “mais carnudas” de tomilho ou segurelha. As ervas são produzidas no jardim da Casa de Encosturas segundo o modo de produção biológica. Este licor tem tendência a acentuar o seu sabor com a idade. Todo o processo de produção é verdadeiramente artesanal. Teor alcoólico: 24%.